Allgemeine Daten:

Gründung: Ende 1992 - Scheisse, schon ein Jahrzehnt vorbei???

Stil: Aggressiver Thrash Fuckin' Metal!

Lyrisches Konzept:
Zu kompliziert, um es jetzt hier pauschal mit nur einigen Worten zu umschreiben.
Im Prinzip nah an der Realität und vom Leben gekennzeichnet.
Da findet man die extremste, ehrlichste und packendste Inspiration für brutale Lyrik.

Label: Steamhammer Records 1996(1.CD), Grind Syndicate Media(2.+3.CD), Nuclear Blast Records(4.-?.CD)

 

DeathGrind-Archiv:

- Interview 2003

- Review 2001

 

Line-Up:

Floryan Müller - Guitars
Patrick Heims - Bass
Leffe Jensen - Vocals
Uwe Werning - Drums

 

Diskographie:

Inwards
2002
Album 4
Ill-Natured
1999
Album 3
Innoscent
1998
Album 2
Immortelle
1996
Album 1
Symbolization
1994
Demotape

 

Hörprobe (Full-Length-MP3 Download):

"Unconditional" from "Inwards" - 3,67 MB

"Idolized" from "Ill-Natured" - 3,34 MB

 

Kontakt:

Homepage: www.dew-scented.de

Dew-Scented
c/o Leif Jensen
P.o.Box 1203
D-29652 Walsrode
GERMANY
info@dew-scented.de

 

Zukunftsaussichten:

"Das neue Album wird zwischen April und Juni 2003 erneut beim Andy Classen im Stage One Studio aufgenommen. VÖ im Herbst 03 über Nuclear Blast Records. Im Anschluss so oft wie nur möglich auf die Bühnen, die Dew-Scented haben wollen sollten. Wir werden aber bereits im Sommer wieder einige Festivals (Wacken, etc.) spielen. Ansonsten der übliche Wahnsinn, halt! Thrash On!"